Retirei esta receita do forum dos bimbólicos e adorei como sempre.
Ingredientes:
1 cebola
azeite
tomate q.b.
100 g vinho branco
300 g água
1 linguiça picante
sal
mangericão
5 salsichas frescas picantes
5 folhas de couve - usei couve branca
5 fatias de queijo
Escaldar as folhas de couve em água a ferver.
Enrolar cada salsicha numa fatia de queijo e numa folha de couve e prender com um palito. Colocar na Varoma e reservar.
Entretanto colocar a cebola, azeite e tomates (frescos) no copo e programar 5 min, temp 120, vel 1.
No fim deste tempo colocar a linguiça e programar mais 5 min, mesma tem e vel.
Acrescentar então o vinho e a água - colocar o cesto com as salsichas e programar 25 min, 120º, vel 2.
No fim triturar um pouco o molho com 1 ou 2 toques de turbo.
Retirar as salsichas e acompanhar com o molho.
Acompanhei também com feijão verde cozido a vapor no tabuleiro.
Gostámos muito lé em casa - mesmo muito bom.
1 comentário:
Ficaram apetitosas!
Beijinhos.
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