Esta sopa é excelente
Foi retirada do blog da Gasparzinha e degustada num jantar das 5ªs com a minha amiga Suz
http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/12/sopa-de-abobora-e-castanhas.html
1 alho francês
Azeite
150g de castanhas cozidas - usei das congeladas mas tb podem cozê-las
500g de abóbora em cubos, sem casca
2 cenouras
600ml de água
Sal e pimenta
¼ colher chá de gengibre
Coloque o alho francês cortado em 4 no copo da bimby: 5 seg, vel 5.Adicione o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.Adicione a abóbora, as cenouras, as castanhas (reserve algumas para guarnecer) e a água: 25 min, temp 100º, vel 1.Tempere com sal, pimenta e gengibre e triture 15 seg, vel 5, para que fique com uma consistência pedaçuda. Se preferir uma sopa mais cremosa, aumento o tempo e velocidade ao triturar.Sirva e guarneça com algumas castanhas desfeitas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário