terça-feira, 18 de maio de 2010

Pizza várias Estações


Ingredientes:
1 base fresca pizza marca pingo doce
Molho de tomate feito na My Cook
Tudo o que tiver no frigorífico
Queijo ralado
Molho de tomate:
Meio alho francês, 2 ou 3 tomates maduros, azeite, sal e oregãos - 5 min, temp 100, vel 1
No fim triturar tudo no Turbo.
Estender a massa numa forma e espalhar o molho de tomate.
Polvilhar com mais oregãos
Espalhar os ingredientes: salsichas frescas, cogumelos, fiambre aos cubos, courgette em fatias, linguiça e azeitonas
Polvilhar com mais um pouco de oregãos
Cobrir com queijo ralado
Vai ao forno no programa das Pizzas (220º) até ficar com uma cor boa.
Estava excelente

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

que rica pizza amiga,jinhoss

Ana Lúcia disse...

De vez em quando é preciso e sabe bem!! E feitinhas em casa ainda melhor!
Obrigado