quinta-feira, 6 de maio de 2010

Pão Saloio Recheado

Pão:
300 ml água
500 g de farinha (usei uma parte de farinha de centeio)
um pouco de azeite
1 c. de chã de sal
12,5g de fermento de padeiro

Colocar na MFP no programa de amassar.
Quando estiver a acabar ligar o forno a 50º.
Formar bolas e colocar a levedar no forno durante 30 min
Mudar o forno para 18o e deixar até estarem cozidos

Recheio:
400g carne picada (usei de peru)
Recheio do pão
courgettes
1 lata de cogumelos
alho francês
Tomate
Sal, ervas aromáticas
Leite
Pimenta e noz moscada.
Queijo

Abrir uma tampa aos pãos e retirar o miolo. Reservar a casca e regar o miolo com leite e reservar tb.
Levar 1 alho francês a refugar.
Juntar os cogumelos e a courgette cortada às fatias.
Juntar os tomates triturados
Juntar a carne e deixar cozinhar td.
Juntar o miolo de pão e se necessário mais um pouco de leite.
Deixar engrossar um pouco.
Temperar com sal, ervas aromáticas (oregãos e coentros), pimenta e noz moscada.

Colocar 1 fatia de queijo por cima de cada pão e levar ao forno a 180º durante 30 min

Sem comentários: