segunda-feira, 17 de maio de 2010

Waffles

Aqui está uma boa receita para experimentar nas tardes de Domingo em que apetece algo doce para o lanche.
Podes ser acompanhado com uma bola de gelado ou uma fruta fresca com uma calda de chocolate. Delicioso.
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
Açúcar baunilhado q.b.
1 pacote de Natas (200 grs)
50 grs de leite
125 gr de Margarina
250 gr Farinha
1 colher de café de fermento (caso a farinha seja sem fermento)

Costumo fazer apenas metade da receita e dá para uns 4 ou 5.
E a maioria das vezes acrescento mais um pouco de leite pois a massa fica muito espessa.
Colocar td no liquificador e carregar até ficar bem misturado.
Colocar 2 ou 3 colheradas de massa em cada placa da máquina de waffles, fechar a máquina e ir vendo quando está bem douradinho.
Nota: antes de começar colocar uma nozinha de manteiga nas placas.

Sem comentários: