Desta receita tenho 2 versões e a que preferimos lá em casa é a 2ª
1ª versão:
Ingredientes:
500g leite
2 pacotes de Natas
110 g açúcar
um pouco de essência de baunilha
2 pacotes cuajada
Para o molho
500 g frutos vermelhos (usei morangos)
350g de açúcar - pode ser reduzido
Deitar todos os ingredientes no copo, 8 min, 90º, vel 4
Passar uma forma (usei silicone) de pudim por água e colocar no frigorífico pelo menos 2 horas
Para o molho:
Colocar metade dos frutos com o açúcar no copo e a outra metade no cesto e programar 30 min, tem 120º, vel 2 durante 30 min
Eu só deixei 10 min pois não tinha tempo e precisava da My Cook
Ficou óptimo
Deixar arrefecer o molho e regar a panna cota na hora de servir
2ª Versão
Ingredientes:
250g leite
2 pacotes de Natas
1 lata de leite condensado
um pouco de essência de baunilha
2 pacotes cuajada
A preparação é igual
Deitar todos os ingredientes no copo, 8 min, 90º, vel 4 Passar uma forma (usei silicone) de pudim por água e colocar no frigorífico pelo menos 2 horas
Molho - usei apenas morangos triturados. Foca a contrastar com o doce e fica óptimo.
sábado, 8 de maio de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário