Receita excelente do Forum dos bimbólicos
Ingredientes:
- 900 gr de filetes de pescada
- 1 Limão (sumo)
- 1 Alho francês-
350 gr de Frutos do mar (incluindo delícias do mar) - usei apenas delícias e camãrão
- Molho béchamel (1/2 receita do livro base)
- 3 Colheres de sopa de ketchup - não tinha por isso não usei
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:- Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar durante 15 minutos.
-Parta as delícias do mar ao meio e enrole um filete, depois de escorrido da marinada
. Prenda com um palito para que não se solte.
- Repita este passo até esgotar os filetes.
- Disponha os filetes na Varoma e cubra-os com os frutos do mar.
- Coloque cerca de 400 ml de água no copo da bimby.- Programe 30 minutos, Temperatura Varoma, Vel.2.
- No final do tempo verificar de está tudo bem cozido.- Lavar o copo e preparar 1/2 receita do molho bechámel (livro base) e adicionar o ketchup.- Enquanto prepara o molho bechamel pode manter o recipiente Varoma em cima do copo, para manter os filetes quentes.- Disponha os filetes e os frutos do mar numa travessa e regue com o molho bechámel e polvilhe com coentros.
Acompanhei com bróculos e cenoura cozida a vapor ao mesmo tempo que os filetes - coloquei no tabuleiro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário