quinta-feira, 6 de maio de 2010

MOUSSE BRANCA COM MOLHO DE FRAMBOESA E CROCANT


Ingredientes:
Crocante
20 g manteiga
60 g açúcar
60 g amêndoa laminada

Colocar a manteiga numa frigideira, acrescentar o açúcar
Quando este ficar transparente colocar a amêndoa e deixar fritar um pouco.
É rápido.

Mousse
100 g chocolate branco
100 g natas
250 g queijo quarck - eu usei marcarpone
Colocar chocolate na Bimby e dar uns toques no turbo
Adicionar as natas e programar 4 min, 40º, vel 3
Juntar o queijo e misturar 1 min, vel 5.
Colocar no frigorífico até solidificar.

Molho Framboesas
300 g framboesas
40 g açúcar
Colocar as framboesas com o açúcar na bimby e triturar ligeiramente
cozinhar 5 min, 100º, vel 2 e deixar arrefecer
O melhor será fazer na véspera

Depois da mousse solidficar colocar o molho de framboesas e por fim a amêndoa

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