quinta-feira, 6 de maio de 2010
MOUSSE BRANCA COM MOLHO DE FRAMBOESA E CROCANT
Ingredientes:
Crocante
20 g manteiga
60 g açúcar
60 g amêndoa laminada
Colocar a manteiga numa frigideira, acrescentar o açúcar
Quando este ficar transparente colocar a amêndoa e deixar fritar um pouco.
É rápido.
Mousse
100 g chocolate branco
100 g natas
250 g queijo quarck - eu usei marcarpone
Colocar chocolate na Bimby e dar uns toques no turbo
Adicionar as natas e programar 4 min, 40º, vel 3
Juntar o queijo e misturar 1 min, vel 5.
Colocar no frigorífico até solidificar.
Molho Framboesas
300 g framboesas
40 g açúcar
Colocar as framboesas com o açúcar na bimby e triturar ligeiramente
cozinhar 5 min, 100º, vel 2 e deixar arrefecer
O melhor será fazer na véspera
Depois da mousse solidficar colocar o molho de framboesas e por fim a amêndoa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário