Receita retirada da revista Saúde à mesa e adaptada à My Cook.
O abacate é uma fruta muito rica em gorduras monoinsaturadas, recomendada com moderação em disturbios cardiovasculares.
Ingredientes:
1 chalota
azeite
manjericão
1 iogurte natural
100 g miolo de camarão
sal
pimenta
2 abacates
1 limão pequeno
Preparação:
Descascar a chalota e cortar grosseiramente para dentro do copo.
Acrescentar azeite e programar 7 min, tem 100º, vel 1.
No fim acrescentar o iogurte, sal, pimenta e o manjericão e programar uns segundos na vel 5.
Reservar
eu ainda juntei um pouco de ketchup e mostarda para disfarçar mais um pouco o sabor do iogurte que não é muito bem vindo ao resto do ppl cá em casa.
Entretanto coloquei água no copo mais ou menos pela marca I e coloquei o camarão no cesto.
Programei 10 mon, temp 120, vel 3.
Enquanto o camarão cozia lavei os abacates, cortei ao meio e retirei o caroço.
Reguei o interior com o sumo de limão e tirei o interior com uma colher.
Depois de estar tudo pronto - dividir o molho pelas metades de abacate e colocar o camarão e o abacate em bocados.
No fim mais um pouco de molho e polvilhar com cebolinho picado!!
Serviu para acompanhar o resto de pescada gratinada de ontem!
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