Ingredientes:
Cornucópias:
1 base de massa folhada rectangular
Recheio:
1 lata de cogumelos
fiambre de frango aos cubos
ervas a gosto
Azeite
Molho bechamel (300 g leite, 30g de margarina, 30 g de farinha e sal, pimenta e noz moscada).
Preparação:
Cortar a massa folhada e enrolar à volta das formas de cornucópias. Levar ao forno a 180º até estarem um pouco douradas. Se quiser pincelar com ovo batido.
Levar a fritar num pouco de azeite os cogumelos e o fiambre e temperar a gosto deixando cozinhar.
Juntar o molho bechamel já preparado e deixar engrossar um pouco mais.
Eu juntei ainda um pouco de queijo ralado mas é opcional.
Deixar arreferecer.
Retirar as cornucópias das formas ainda um pouco quentes porque frias ficam mais frágeis.
Rechear com o recheio e reservar.
Eu fiz na véspera e antes de servir levei um pouco ao forno só para ficarem mornas.
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