terça-feira, 29 de junho de 2010

Cornucópias de fiambre e cogumelos

Ingredientes:

Cornucópias:
1 base de massa folhada rectangular

Recheio:
1 lata de cogumelos
fiambre de frango aos cubos
ervas a gosto
Azeite
Molho bechamel (300 g leite, 30g de margarina, 30 g de farinha e sal, pimenta e noz moscada).

Preparação:

Cortar a massa folhada e enrolar à volta das formas de cornucópias. Levar ao forno a 180º até estarem um pouco douradas. Se quiser pincelar com ovo batido.

Levar a fritar num pouco de azeite os cogumelos e o fiambre e temperar a gosto deixando cozinhar.
Juntar o molho bechamel já preparado e deixar engrossar um pouco mais.
Eu juntei ainda um pouco de queijo ralado mas é opcional.

Deixar arreferecer.

Retirar as cornucópias das formas ainda um pouco quentes porque frias ficam mais frágeis.

Rechear com o recheio e reservar.

Eu fiz na véspera e antes de servir levei um pouco ao forno só para ficarem mornas.

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