Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
150 gr de leite
3 pacotes de natas com mais de 30% de matéria gorda
1 lata de leite condensado
420 gr de uma lata pequena de polpa maracujá
Molho de Maracujá:
O restante do conteúdo da lata de polpa maracujá
100gr de açúcar
100gr de açúcar
Preparação:
Demolhe a gelatina e derreta-a a parte em 150 gr de leite quente.
Bater as natas em castelo. Juntar o leite condensado, a polpa e a gelatina derettida no leite.
Colocar numa forma e no frigorífico durante 8 h.
Para o molho:
Com o copo bem seco, pulverize o açúcar, programando 8 Seg Vel. 9
Junte o restante da polpa e misture durante 15 Seg Vel 2
Desenforme o pudim e deite sobre ele o molho. Sirva bem fresco.
3 comentários:
Ora este pudim de maracujá é das sobremesas que nos sabem melhor no verão! Este fruto é de uma frescura extrema e transforma tudo numa delícia! Maravilha!:)
é verdade - este ano vou ver se aproveito mais o fruto para fazer outras coisas
Bela ideia usar o Maracujá na letra M. Por acaso não me lembrei dele.
Já fiz uma bavaroise de maracujá parecida com este pudim por isso sei que deve ser muito bom.
Bela participação.
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