terça-feira, 15 de junho de 2010

Pudim de Maracujá da Ilha da madeira


Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
150 gr de leite
3 pacotes de natas com mais de 30% de matéria gorda
420 gr de uma lata pequena de polpa maracujá

Molho de Maracujá:
O restante do conteúdo da lata de polpa maracujá
100gr de açúcar

Preparação:
Demolhe a gelatina e derreta-a a parte em 150 gr de leite quente.
Bater as natas em castelo. Juntar o leite condensado, a polpa e a gelatina derettida no leite.
Colocar numa forma e no frigorífico durante 8 h.

Para o molho:
Com o copo bem seco, pulverize o açúcar, programando 8 Seg Vel. 9
Junte o restante da polpa e misture durante 15 Seg Vel 2

Desenforme o pudim e deite sobre ele o molho. Sirva bem fresco.


4 comentários:

Delícias e Talentos disse...

Ora este pudim de maracujá é das sobremesas que nos sabem melhor no verão! Este fruto é de uma frescura extrema e transforma tudo numa delícia! Maravilha!:)

Ana Lúcia disse...

é verdade - este ano vou ver se aproveito mais o fruto para fazer outras coisas

RUTE disse...

Bela ideia usar o Maracujá na letra M. Por acaso não me lembrei dele.

Já fiz uma bavaroise de maracujá parecida com este pudim por isso sei que deve ser muito bom.
Bela participação.

chris disse...

Parabéns seu blog e uma gracinha e eu estarei sempre por aqui para nao perder nenhuma das suas novidades, estarei te seguindo !!
bjs