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Como o garoto gosta muito de delícias decidi experimentar esta receita que tirei do site da Vaqueiro.
Está aprovado
Ingredientes
Para 4 pessoas
50 g de margarina Vaqueiro
Para 4 pessoas
50 g de margarina Vaqueiro
caril em pó
2 chávenas de arroz Thai ou Basmati - meti a olho
gengibre fresco - usei em pó
4 chávenas de água - tb meti a olho
1 kiwi (não muito maduro – rijo)
1 manga
250 g de delícias do mar
Derreta a margarina Vaqueiro com uma pitada de caril em pó, (pode em alternativa usar outras especiarias do seu agrado, como por exemplo; cominhos; noz moscada; erva doce.... cravinho....) Junte o arroz e frite durante 1 a 2 minutos. Regue com a água quente, tempere com sal e uma pitada de gengibre ralado. Dê uma mexidela e delicie-se com o cheirinho que já se começa a libertar... Tape e deixe o arroz a cozer cerca de 12 a 15 minutos. Aproveite o tempo para descascar e cortar em bocadinhos o kiwi e a manga, bem como as delícias do mar. Junte ao arroz e misture com um garfo para ficar bem soltinho.
Nota - quando o arroz começou a ficar sequinho sem água desliguei e deixei o wok tapado.
Na hora de servir juntei as delícias e a fruta e o arroz já estava no ponto.
2 comentários:
Mas q lindo aspecto tem este arroz.
Adoro delicias...
Ana, a tua imaginação está ao rubro! E apetece-nos provar de tudo! :)
As delícias do mar são super gostosas, ficam bem em qualquer prato quente, saladas e sandóchas!
Num arroz cheiroso, tornam uma refeição leve em algo muito bom!
5 Estrelas para as tuas participações...parabéns pela criatividade! :)
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