segunda-feira, 14 de junho de 2010

Sopa de curgete com legumes laminadas


Esta receita foi feita para participar no concurso da Belinha Gulosa.
A curgete é uma fonte excelente de magnésio e vitamina C. Sendo que a vitamina C é um importante antioxidante.

Retirei esta receita da revista Saúde à mesa deste mês e adaptei à My Coook.
Ingredientes para 6 pessoas:
(eu fiz com metade)
600g curgettes
300 g batatas
200 g cenouras
1,8 dl água
2 dentes de alho
200g feijão verde
100 g cuve lombarda
2 tomates
100 g nabo - não usei
1 ramo de coentros
Preparação:
Descascar as curgetes, as batas e as cenouras em pequenos pedaços e colocar no copo junto com o ramo de coentros.
Coloquei água mais ao menos ao nível dos legumes.
Programar 30 min, 120º, vel 2.
Entretanto preparei os outros legumes para colocar no cesto cortados aos cubinhos e o feijão verde laminado.
Parei a My Cook (faltavam uns 20 min) e coloquei o cesto. Continuei com o programa.
No fim triturar a base e misturar os legumes do cesto já no prato.

1 comentário:

Isabel Salvador disse...

que bela sopinha amiga,só falta pores aí o lnk do meu blogue hihihihi,jinhosss