Embora seja uma receita da Nigella vi-a no site da Gasparzinha.
E tive logo que experimentar.
Num daqueles dias que tenho que levar o garoto à música deixei tudo preparado dentro do forno programado e quando cheguei a casa foi só passar à fase 2 e comer.
Ingredientes
500g de entrecosto
2 colheres sopa de vinagre
1,5 colheres sopa de molho de soja
1 colher sopa de óleo de sésamo - usei azeite
1 colher sopa de mel + 1 para finalizar quando estiver no forno
½ pau de canela partido em pedaços
½ colher chá de gengibre em pó
½ cebola picada
Sal
Preparei o molho e reguei o entrecosto que deixei a marinar no frigorífico de um dia para o outro.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Distribua o entrecosto num tabuleiro, regue com a marinada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 45 minutos.Destape e junte mais uma colher de sopa de mel, aumente o forno para 230ºC e deixe mais 20 minutos.
Eu confesso que gostei bastante do sabor mas o marido nem por isso - disse logo que gostava mais do método tradicional!! São gostos.
E tive logo que experimentar.
Num daqueles dias que tenho que levar o garoto à música deixei tudo preparado dentro do forno programado e quando cheguei a casa foi só passar à fase 2 e comer.
Ingredientes
500g de entrecosto
2 colheres sopa de vinagre
1,5 colheres sopa de molho de soja
1 colher sopa de óleo de sésamo - usei azeite
1 colher sopa de mel + 1 para finalizar quando estiver no forno
½ pau de canela partido em pedaços
½ colher chá de gengibre em pó
½ cebola picada
Sal
Preparei o molho e reguei o entrecosto que deixei a marinar no frigorífico de um dia para o outro.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Distribua o entrecosto num tabuleiro, regue com a marinada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por 45 minutos.Destape e junte mais uma colher de sopa de mel, aumente o forno para 230ºC e deixe mais 20 minutos.
Eu confesso que gostei bastante do sabor mas o marido nem por isso - disse logo que gostava mais do método tradicional!! São gostos.
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