Vi estes hamburguers no programa da Mafalda Pinto Leite.
Ingredientes:
500 g peixe cozido e desfiado- usei salmão
500 g batatas cozidas
1 ovo
Ervas aromáticas a gosto
Sal e Pimenta
Para a montagem do hamburguer:
2 ovos batidos
farinha
pão ralado - de preferência caseiro
Depois do peixe e das batatas cozidas (cozi o peixe com leite para ficar mais macio) Misturar tudo bem amassando com um garfo.
Juntar ervas a gosto e temperar com sal e pimenta.
Juntar 1 ovo batido.
Formar os hamburguers e passar por farinha, ovo e pão ralado.
Reservar algum tempo no frigorífico para ficarem mais firmes. Eu fiz de véspera.
Fritar numa frigideira com um pouco de azeite dos 2 lados.
Servi em pão pita e com molho de iogurte!! Excelente
Ingredientes:
500 g peixe cozido e desfiado- usei salmão
500 g batatas cozidas
1 ovo
Ervas aromáticas a gosto
Sal e Pimenta
Para a montagem do hamburguer:
2 ovos batidos
farinha
pão ralado - de preferência caseiro
Depois do peixe e das batatas cozidas (cozi o peixe com leite para ficar mais macio) Misturar tudo bem amassando com um garfo.
Juntar ervas a gosto e temperar com sal e pimenta.
Juntar 1 ovo batido.
Formar os hamburguers e passar por farinha, ovo e pão ralado.
Reservar algum tempo no frigorífico para ficarem mais firmes. Eu fiz de véspera.
Fritar numa frigideira com um pouco de azeite dos 2 lados.
Servi em pão pita e com molho de iogurte!! Excelente
Sem comentários:
Enviar um comentário