sexta-feira, 4 de junho de 2010

Sopa do campo



Já andava com vontade de fazer uma daquelas sopas bem consistentes que aconchegam o estômago e foi desta.
Esta receita saiu na Teleculinária Robot de Cozinha de Fevereiro.

1 Lata pequena de feijão vermelho
2 batatas ( coloquei 1 batata+ curguete)
2 cenoura ( pus 1 )
1 nabo ( coloquei 1 alho francês)
1 cebola
3 dentes de alho
60g de massa pequena a gosto ( coloquei a olho cotovelinhos)
30 g de azeite
1/2 caldo de carne ( usei 1/2 caldo de legumes natura)
sal q.b. - não usei
Preparação:cebola+alhos+azeite 5seg/vel5
encaixar a borboletac
enoura+batata+nabo+massa e água até prefazer 1,5l ( eu deixei acima um pouco dos legumes que cortei pequeninos já que não é para triturar) temperar com sal 100º/vel2/30m
acrescentar mais água se necessário e adicionar o feijão +2m/vel2/100º

Gostei muito - a repetir.

Sem comentários: