Esta receita é para participar no Concurso da Luísa Alexandra.
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2010/06/concurso-coco.html
Ingredientes: para a salada:
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1/2 pimento laranja - não coloquei
100g ervilhas cozidas
100 g milho
300 g arroz - não pesei - usei a quantidade que costumo usar para nós lá em casa
Para o molho:
1 dl leite de coco
1 c. chá de caril
3 c. de sopa de vinagre - usei valsâmico
sal pimenta e noz moscada
salsa e coentros picados
Para o molho:
1 dl leite de coco
1 c. chá de caril
3 c. de sopa de vinagre - usei valsâmico
sal
pimenta e noz moscadasalsa e coentros picados
Primeiro deixei o arroz a cozer na Bimby e entretanto tive que sair.
Quando cheguei fui preparar a salada:
misturar o arroz com os restantes ingredientes e juntar o presunto aos bocadinhos.
Preparei o molho - Juntar todos os ingredientes.
Envolver o molho na salada de arroz.
Uma salada óptima que usei para acompanhar umas fatias de picanha grelhadas.
2 comentários:
Bem colorido,gostei,jinhosss
que delicia.....
bjs e boa semana
Enviar um comentário