terça-feira, 16 de junho de 2009

Rissois de queijo e fiambre



Ingredientes:
Para a massa
1 chav. água (usei como medida o copo de medir da biffinet)
1 cháv. de leite
2 cháv. de farinha
30 gr manteiga
1 casca limãosal
qb

Para o Recheio:
1 embalagem de queijo creme (usei vaca que ri)
1 embalagem 200gr queijo mozarella ralado
150 gr de fiambre
1 pacote de natas de soja
Temperos: noz moscada, pimente, mistura de ervas finas

Fazer o recheio: misturar tudo numa taça com uma colher.


Fazer a massa:
Juntar no copo da my cook todos os ingredientes menos a farinha.
5 min, temp 100, vel 1
Retirar a casca de limão e juntar a farinha. Programar 35s vel 5 - se necessário colocar mais uns segundos.
No fim coloquei no programa pasta da máquina do pão (dura 15 minutos) para ficar mesmo bem amassada.
Estender a massa, moldar os rissois e passar por ovo (ou água) e pão ralado.

Deu para 39 rissois médios e 8 minis!!

Retirei do Sítio da Romy e fiz umas pequenas alterações! Obrigado Romy

Muito bons!!


2 comentários:

Romy Almeida disse...

Adoro esses rissóis... são os preferidos dos meus filhos ;-)

Bjokas***

Ana Lúcia disse...

Ficam realmente bons e são diferentes. Bem melhores que os tradicionais!!
Obrigado pela receita!