sexta-feira, 19 de junho de 2009

Rissois de Camarão

Ingredientes:
Massa: fiz da mesma maneira que já está explicado nos rissois de delícias e queijo e fiambre.

Recheio:
Para o fumet:
125 gr de camarão (comprei na makro já cozido mas com casca)
300 gr de leite

Restantes ingredientes recheio
100 gr de farinha
50 gr de margarina
1 caldo e meio de marisco
temperos a gosto: noz moscada, pimenta, um pouco de piri-piri
Salsa e coentros

Descascar os camarões e separar cascas e cabeças. Tirar os olhos às cabeças.
Colocar as cascas com o leite no copo e programar 5 min, 90º, vel 2.

Coar o fumet e colocar no copo já limpo.
Juntar a farinha, e margarina e o caldo. Programar 8 min. 90º, vel.4 (não precisei de tanto tempo).
Retirar do copo e juntar os camarões partidos aos bocadinhos e temperar a gosto.

Ainda não os provei mas o creme estava saboroso!! Depois coloco fotos.

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