segunda-feira, 1 de junho de 2009

Bolo de bolacha de chocolate

Número de pessoas:6

Ingredientes:

1 pacote de bolachas integrais (não gostei muito das que usei - aconselho umas tipo bolacha Maria - agora até há mesmo Maria integrais)

1 l de leite de soja

1 c. sopa de amido de milho

1c. sopa de agar agar (usei gelatina em pó)

150 gr de geleia de arroz (usei geleia de milho)

200 ml de leite de soja de chocolate (um pacote dos pequenos)cacau em pó

Preparação:

Coloquei no copo o leite (sem chocolate), o amido, a gelatina e a geleia de arroz.Coloquei 100 º, vel 3 durante cerca de 5 min (até levantar fervura).

Deixar arrefecer um pouco

Numa forma de silicone ou com aro colocar uma cama de creme de uma camada de bolachas molhadas no leite de chocolate.

No fim polvilhar com o cacau em pó

Dicas/Notas:Não gostei mesmo do sabor das bolachas - o resto fica bom.Aconselho a fazerem com Maria integral

Sem comentários: