quarta-feira, 3 de junho de 2009

Rissois de Delícias

Ingredientes:


Para a massa:

1 chav. água (usei como medida o copo de medir da biffinet)

1 cháv. de leite

2 cháv. de farinha

30 gr manteiga

1 casca limão

sal qb



Para o recheio:

Molho bechanel: 400g leite, 40 g farinha, 25g manteiga, pimenta, noz moscada e sal

1 pacote de delícias

ervas aromáticas


Preparação:



fazer o molho bechamel:

colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min, 90º C, vel 4

Quando faltarem 2 ou 3 minutos para acabar o tempo colocar ervas aromáticas a gosto (coloquei salsa, coentros e mangericão)

Juntar as delícias cortadas aos bocados e programar mais 2 ou 3 minutos, vel 3.

Reservar:


Fazer a massa:

Juntar no copo todos os ingredientes menos a farinha.

5 min, temp 100, vel 1

Retirar a casca de limão e juntar a farinha. Programar 35s vel 5 - se necessário colocar mais uns segundos.

Estender a massa, moldar os rissois e passar por ovo (ou água) e pão ralado.
Deu para quase 40 rissois.

E aqui está a dúzia bem servida da minha amiga Suz - espero que gostes.

Estavam muito saborosos!



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