domingo, 7 de junho de 2009

Sopa de alho francês com delícias do Mar

Receita retirada da revista Saúde à mesa nº29 (Agosto de 2008)

Calorias:175Kcal por pessoa

Ingredientes:

500g de alho francês - usei a parte branca de 3 alhos

250 g de batatas - usei 1 courgette

4 colheres de sopa de azeite (coloquei a olho)

1 colher de café de sal

1,5L de caldo de legumes (usei 1 cubo)

150 gr de delícias do mar

1 colher de sopa de cebolinho picado


Colocar alho francês cortado em rodelas no copo com o azeite.

5 min, tem 100. vel 2

Acrescentar o cubo de caldo de legumes e 1 dl de água quente e cozinhar 8 min. temp 100, vel 4.

Acrescentar a courgette descascada e fatiada e cobrir com água. Cozinhar na mesma temp e vel mais 15 minutos.

Polvilhar com o cebolinho e acrescentar os delícias aos cubos.



2 comentários:

Romy Almeida disse...

Essa sopinha é bastante diferente... tenho de experimentar ;-)

Bjokas***

Ana Lúcia disse...

Romy
Depois diz se gostaste ok?