Esta receita fantástica foi retirada do site da Bimboca
Ingredientes:
200g de Leite Condensado (usei Magro) - mais ou menos metade da late
25g de sumo de Limão (Sumo de 1 limão) - eu provei e coloquei mais limão pois quis que soubesse mais a este ingrediente
Chocolate para Bombons de Boa Qualidade - comprei em pastilhas
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Preparação:
Deite o leite condensado num recipiente e misture o sumo do limão. Reserve.
leve o chocolate ao microondas a derreter, programe 30 segundos, retire e mexa, proceda esta operação ate Lficar derretido. Preencha as formas com o chocolate, e bata sobre a bancada de modo que saia o ar todo. Vire o molde sobre o recipiente do chocolate para eliminar o chocolate em excesso, isto servirá para formar a casquinha do bombom. Leve ao frigorífico cerca 5 a 10 minutos. Retire e preencha o molde 3/4 com o recheio, não pode preencher na sua totalidade porque terá que preencher o restante com chocolate, para formar a base do bombom. Coloque o restante chocolate e raspe o chocolate em excesso e leve ao frigorífico mais 10 minutos. Retire os Bombons e embrulhe a gosto.
200g de Leite Condensado (usei Magro) - mais ou menos metade da late
25g de sumo de Limão (Sumo de 1 limão) - eu provei e coloquei mais limão pois quis que soubesse mais a este ingrediente
Chocolate para Bombons de Boa Qualidade - comprei em pastilhas
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Preparação:
Deite o leite condensado num recipiente e misture o sumo do limão. Reserve.
leve o chocolate ao microondas a derreter, programe 30 segundos, retire e mexa, proceda esta operação ate Lficar derretido. Preencha as formas com o chocolate, e bata sobre a bancada de modo que saia o ar todo. Vire o molde sobre o recipiente do chocolate para eliminar o chocolate em excesso, isto servirá para formar a casquinha do bombom. Leve ao frigorífico cerca 5 a 10 minutos. Retire e preencha o molde 3/4 com o recheio, não pode preencher na sua totalidade porque terá que preencher o restante com chocolate, para formar a base do bombom. Coloque o restante chocolate e raspe o chocolate em excesso e leve ao frigorífico mais 10 minutos. Retire os Bombons e embrulhe a gosto.
Não ficaram perfeitos mas muito bons em sabor e a parte de retirar o excesso do chocolate tem que se retirar mais pois ficou com uma capa mais grossa do que devia e depois deixei pouco espaço para o recheio e para completar com a 2ª dose de chocolate - para a próxima corre melhor.
3 comentários:
Bem gulosos que ficaram estes bombons e em quadradinhos perfeitos.
Beijinhos
Ana que delícia ficaram os teus bombons...
Beijinhos
Podiam ter ficado mais bonitos mas foi a 1ª experiência
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