quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Red Fish em papelote com legumada

Para o peixe:
Temperar de um dia para o outro com sal, sumo de limão, pimento e ervas aromáticas a gosto.
Colocar no papelote o peixe, colocar temperos a gosto, um pouco do molho do tempero, azeite e alho. Fechar bem o papelote.

Para a legumeda:
cebola
alho
tomates
azeiteomáticas
Ervas ar
legumes a gosto:Usei courgette, cogumelos, alho francês, cenoura e rebentos de soja.
Queijo (opcional)
Colocar no copo a cebola, azeite, alho , as ervas e os tomates e programar 5 min, 100º, vel 1.
Dar uns toques no turbo até ficar com um molho uniforme.
Colocar a borboleta e programar 7 min, tem 120º, vel 2 (ou colher inversa)
Colocar num recipiente de ir ao forno e colocar por cima o quei ralado.
Os legumes só precisam de estar 20 min no forno mas como eu tive que sair e deixar o forno programado tive que deixar o peixe e os legumes juntos durante 40 min.

Colocar td no forno a 220º durante 40min.

PS: usei oregãos, coentros e mangericão.

Qd cheguei a casa o forno já tinha terminado e era um cheiro maravilhoso.

2 comentários:

Unknown disse...

Gosto imenso de fazer peixe em papelote...
Delicia de prato...

Bjs

Ana Lúcia disse...

Obrigado Carlita - ficou bastante bom!! E os legumes também.