Para a massa:
1 chav. água (usei como medida o copo de medir da biffinet)
1 cháv. de leite
2 cháv. de farinha
30 gr manteiga
1 casca limão
sal qb
Para o recheio:
Molho bechanel: 400g leite, 40 g farinha, 25g manteiga, pimenta, noz moscada e sal
1 pacote de delícias
ervas aromáticas
Preparação:
fazer o molho bechamel:
colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min, 90º C, vel 4
Quando faltarem 2 ou 3 minutos para acabar o tempo colocar ervas aromáticas a gosto (coloquei salsa, coentros e mangericão)
Juntar as delícias cortadas aos bocados e programar mais 2 ou 3 minutos, vel 3.
Reservar:
Fazer a massa:
Juntar no copo todos os ingredientes menos a farinha.
5 min, temp 100, vel 1
Retirar a casca de limão e juntar a farinha. Programar 35s vel 5 - se necessário colocar mais uns segundos.
Estender a massa, moldar os rissois e passar por ovo (ou água) e pão ralado.Deu para quase 40 rissois.
E aqui está a dúzia bem servida da minha amiga Suz - espero que gostes.
Estavam muito saborosos!
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