sexta-feira, 5 de junho de 2009

MASHMALLOWS

Como a 1ª primeira experiência de gomas não correu bem decidi experimentar esta e ficaram bem saborosas.
Receita original em :

Ingredientes:

10 gr de gelatina em po neutra
85 gr de gelatina em po de morango (ou outro paladar)
200 gr agua
200 gr açucar - useo 100gr de açúcar light
1 col cha de açucar baunilhado


Preparação:

No copo da Bimby, deitar a gelatina neutra, a agua, o açucar. e programa 5 Min Vel 2 Temp 100.
Juntar a gelatina de fruta + açucar baunilhado. Programa 5 Min Vel 2 Temp 100.
Deixar arrefecer. - esqueci-me deste passo.
Colocar a borboleta e programa 9 Min, vel 3e meio, sem temperatura.
Polvilhar uma forma de plastico (ou de silicone) quadrada com e deitar a preparaçao.
Deixar arrefecer a temperatura ambiente durante 12 horas.Desenformar sobre uma tabua polvillada com açucar em pó ou maizena e cortar aos quadradinhos. Envolver os quadradinhos com açucar em pó ou maizena.

Aqui estão as fotos









Sem comentários: