Como a 1ª primeira experiência de gomas não correu bem decidi experimentar esta e ficaram bem saborosas.
Receita original em :
Ingredientes:
10 gr de gelatina em po neutra
85 gr de gelatina em po de morango (ou outro paladar)
85 gr de gelatina em po de morango (ou outro paladar)
200 gr agua
200 gr açucar - useo 100gr de açúcar light
200 gr açucar - useo 100gr de açúcar light
1 col cha de açucar baunilhado
Preparação:
No copo da Bimby, deitar a gelatina neutra, a agua, o açucar. e programa 5 Min Vel 2 Temp 100.
Juntar a gelatina de fruta + açucar baunilhado. Programa 5 Min Vel 2 Temp 100.
Deixar arrefecer. - esqueci-me deste passo.
Colocar a borboleta e programa 9 Min, vel 3e meio, sem temperatura.
Colocar a borboleta e programa 9 Min, vel 3e meio, sem temperatura.
Polvilhar uma forma de plastico (ou de silicone) quadrada com e deitar a preparaçao.
Deixar arrefecer a temperatura ambiente durante 12 horas.Desenformar sobre uma tabua polvillada com açucar em pó ou maizena e cortar aos quadradinhos. Envolver os quadradinhos com açucar em pó ou maizena.
Aqui estão as fotos
Sem comentários:
Enviar um comentário