Receita retirada da revista Cozinha Saudável de Fevereiro de 2005
A receita mais light
Calorias: 72
Proteínas; 6g
Gordura: 0g
Hidratos de Carbono: 12 g
Ingredientes:
2, 5 iogurtes naturais magro (usei corpus Danone)
4 colheres de adoçante
raspa de 2 limões
Sumo de 2 limões
Preparação:
Bater iogurte com o adoçante
Juntar o sumo e raspa dos limões
Deitar a mistura num recipiente plástico pouco fundo e previamente congelado.
Deixar no congelador 2 horas
Passar o preparado para uma tigela e bater suavemente até obter um creme suave
Voltar a colocar no congelador
Antes de servir deixar o gelado 30 min no frigorífico.
Nota: Muito fresquinho
é recomendada para manter a linha!!
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2 comentários:
Fantastica esta sobremesa... obrigada por partilhares, vai dar-me imenso jeito ;-)
Bjokas***
prova que vale mesmo a pena
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