Fiz apenas algumas alterações
Receita original em http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/05/moussaka-aldrabado-e-muito.html
Para 6 pessoas
Recheio:
1 cebola
1 dente de alho
1cenoura
Azeite
2 tomates
Vinho branco
1 embalagem de cogumelos frescos
2 lata de atum ao natural
Sal e pimenta e ervas aromáticas
Montagem:
1 courgette grande
Queijo mozzarella ralado
Batatas fritas de sabor a gosto (fritas em azeite) - opcional
3 pacotes de Natas de soja
Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura: alguns seg, vel 5.
Junte o azeite : 4 min, temp 100º, vel 1.
Acrescente o tomate, o vinho e os cogumelos: 4 min, temp 100º, vel c.inversa.
Triture 3 seg, vel 4.
Tempere com sal e pimenta e ervas aromáticas e junte o atum: 4 min, temp 100º, vel c.inversa. Corte a courgette no sentido longitudinal em fatias finas e disponha metade delas na base de um tabuleiro de forno, formando uma camada.Coloque por cima metade do recheio reservado, depois o queijo ralado, faça uma camada com as batatas fritas e verta 1 pacote de natas.Repita tudo de novo e termine com e pacotes natas.
Polvilhe com mais queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos até dourar.
1 comentário:
Este moussaka é daquelas receitas que dá sempre para ir mudando isto ou aquilo e fica sempre uma delícia!
:)
Beijinhos.
Enviar um comentário