terça-feira, 26 de maio de 2009

Espetadas de Frango Satay

Esta é uma receita que já tinha feito antes de ter a My Cook e gostei muito do sabor e por isso vou colocar aqui.
Foi retirada da revista Cozinha Saudável
Calorias: 295
Proteínas: 28G
Gordura: 15G
Hidratos de Carbono: 12G
[b]Nome da Receita:Espetadas de Frango Satay
Número de pessoas:4
Ingredientes:500 gr de peito de frango
1 chávena de caldo de galinha
1 chávena de leite de coco light
1 colher de sumo de limão
2 colheres de mel
2 colheres de molho de soja
50 gr de manteiga de amendoim
1 colher de caril

[b]Preparação:
1. Numa taça misture a manteiga com mo caldo, o mel, o molho de soja, o caril e o sumo de limão. Incorpore o frango cortado em tiras e deixe marinar de um dia para o outro, no frigorífico.
2. Prepare as espetadas.
3. Junte o leite de coco à marinada e leve ao microondas durante 5 minutos, na potência máxima, mexendo com uma colher de pau a metade do tempo.
4.Coloque as espetadas num prato e leve ao microondas (70º de potência) durante 8 minutos, sensivelmente, dando-lhes a volta um par de vezes.
5. Sirva as espetadas acompanhadas com o molho satay quente e, se desejar, arroz branco cozido

Nota - eu grelhei as espetadas em vez de as fazer no microondas

Sem comentários: