quarta-feira, 1 de julho de 2009

Gelado de Iogurte com limão

Receita retirada da revista Cozinha Saudável de Fevereiro de 2005
A receita mais light
Calorias: 72
Proteínas; 6g
Gordura: 0g
Hidratos de Carbono: 12 g

Ingredientes:
2, 5 iogurtes naturais magro (usei corpus Danone)
4 colheres de adoçante
raspa de 2 limões
Sumo de 2 limões

Preparação:
Bater iogurte com o adoçante
Juntar o sumo e raspa dos limões

Deitar a mistura num recipiente plástico pouco fundo e previamente congelado.
Deixar no congelador 2 horas
Passar o preparado para uma tigela e bater suavemente até obter um creme suave
Voltar a colocar no congelador

Antes de servir deixar o gelado 30 min no frigorífico.

Nota: Muito fresquinho
é recomendada para manter a linha!!

2 comentários:

Romy disse...

Fantastica esta sobremesa... obrigada por partilhares, vai dar-me imenso jeito ;-)

Bjokas***

Ana Lúcia disse...

prova que vale mesmo a pena