segunda-feira, 20 de julho de 2009

Massada de Peixe

Já andava para experimentar há muito tempo e no Sábado lá foi.
Tinha peixe para caldeirada que tinha comprado no mercado com vários tipos de peixe e ficou óptimo.
Ingredientes:
peixe - os preferidos
300 g de massa - usei massa integral
500 g água
1 caldo de peixe
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
coentros
Azeite

Preparação
Colocar no copo o tomate inteiro, a cebola o alho, os coentros e azeite.
Misturar tudo 15 s, velocidade 5.
Juntar a água, sal e o caldo de peixe. Colocar o peixe na Varoma e programar 5 min. vel 4, temperatura Varoma.
Ao fim dos 5 min colocar a massa no nesto, manter o peixe na varoma e programar mais 15 min, temp varoma e vel 4.
No fim juntar a massa e o peixe no copo e programar 1 minuto, vel 2.
Prontinho a comer.
Não tive tempo de tirar fotos mas fica bom e é rápido

Sem comentários: