domingo, 9 de janeiro de 2011

Folhados de Carne



Excelente ideia para aproveitar sobras - ficou óptimo.
Então o que é preciso:
sobras de carne assada
sobras de chouriço
sobras de peixe cozido
legumes
azeite
um pouco de natas
queijo
Massa folhada cortada em quadrados - comprei da Bimbo que já vem assim

Fiz um refogado com cebola, tomate e azeite, juntei a carne assada aos bocados, o peixe e o chouriço. Acrescentei tambem courgertte e cenoura e deixar cozinhar uns 15 min.

Ralei tudo bem raladinho e acrescentei um pouco de natas e deixei cozinhar mais um pouco.

Depois é só colocar sobre os quadrados e dobrar as pontas para dentro - coloquei também um pouco de queijo.
Vai ao forno até ficar douradinho.

Ainda fiz recheio a mais e quando precisar novamente de uma refeição rápida é só tirar do congelador e comprar a massa folhada.

Sem comentários: