Depois de um belo almoço de picanha com arroz branco e feijão preto nada melhor que uma sobremesa bem fresca.
Retirei da revista saúde à mesa e todos adorámos.
Ingredientes:
5 folhas de gelatina
3 ovos bem frescos
1 lata de leite condensado light
1,5 dl de sumo de limão
raspa de 1 limão
1 pouco de leite para derreter as folas de gelatina.
Colocar as folas de gelatina a demolhar.
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Juntar um pouco de leite condensado às gemas. Entretanto aquecer no microondas um pouco de leite até ficar bem quente.
Derreter as folhas de gelatina nesse leite e misturar ao leite condensado que ainda está na lata.
Misturar nas gemas.
Juntar o sumo e a raspa do limão e misturar bem.
Envolver as claras batidas.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro ou umas horas!!
Delicioso!!
Retirei da revista saúde à mesa e todos adorámos.
Ingredientes:
5 folhas de gelatina
3 ovos bem frescos
1 lata de leite condensado light
1,5 dl de sumo de limão
raspa de 1 limão
1 pouco de leite para derreter as folas de gelatina.
Colocar as folas de gelatina a demolhar.
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Juntar um pouco de leite condensado às gemas. Entretanto aquecer no microondas um pouco de leite até ficar bem quente.
Derreter as folhas de gelatina nesse leite e misturar ao leite condensado que ainda está na lata.
Misturar nas gemas.
Juntar o sumo e a raspa do limão e misturar bem.
Envolver as claras batidas.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro ou umas horas!!
Delicioso!!
Sem comentários:
Enviar um comentário