Retirei esta receita da revista Saúde à Mesa e estava identificada como receita vegetariana do mês. Gostei muito.
Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos frescos laminados (cerca de 300 g)
2 tomates maduros
1 cebola e 2 dentes de alho
1 cenoura grande
azeite
Molho bechamel lught
Queijo magro ralado
Placas de Lasanha Verdes.
Temperos a gosto
Levar a alourar no azeite a cebola e o alho.
Juntar os cogumelos lavados e laminados e a cenoura ralada.
Triturar os tomates com a pele (lavados) e juntar ao refogado.
Temperar com sal, salsa e oregãos.
Quando estiver mais seco juntar uma parte do molho bechamel (deixar suficiente para cobrir a última camada).
Num tabuleiro de ir ao forno untar com um pouco de azeite e colocar uma camada de lasanha, em seguida o molho dos cogumelos e ir entercalando acabando com uma camada de folhas de lasanha.
Cobrir com o bechamel que sobrou e umas fatias de queijo ou queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido!
segunda-feira, 26 de outubro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário