Muito boa mesmo!
Receita da p_sequeira dos bimbólicos
http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=12919.0
Não tive tempo de tirar fotos
Número de pessoas: Depende da fomeca mas dá sempre para 4 à vontade
Ingredientes:
1 Cebola
1 Dente de alho
Azeite
Água de cozer o peixe q.b.
Peixe (usei 1 rabo grande de red fish e 2 lombos de pescada)
Cogumelos, Milho , Delicias do mar
Salsa, Pimenta , Sal e ervas aromáticas
Placas de lasanha verde
Béchamel:
250g de leite
500gr de água de cozer o peixe
90 g de farinha
40g de manteiga
Noz-moscada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Coloquei +- 700/800gr de água na copo e o cesto com as postas de peixe - 15min. 100º vel 4 – para cozer o peixe.
Reservei a água da cozedura do peixe.
No copo coloquei a cebola e o alho, 5 seg. vel 5.
Adicionei o azeite e programei 5 min., temp. 100, vel 1.J
untei o fumet (Agua de cozer peixe), salsa e piquei uns seg , vel 5.
Adicionei os cogumelos, o milho e o peixe previamente desfiado, envolvi com a espátula e rectifiquei os temperos (se necessário acrescentar mais água de cozer o peixe).Reservar.
Béchamel:Coloquei no copo todos os ingredientes e programe 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
Montagem:
Barrar o tabuleiro com azeite.
Deite umas colheres do preparado de peixe e disponha por cima uma camada de placas de lasanha, volte a repetir as camadas, pelo meio coloque umas colheres de molho béchamel.Termine com uma camada de molho béchamel. Por cima polvilhei com queijo ralado.Vai ao forno cerca de 30 minutos.
sexta-feira, 21 de agosto de 2009
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