sexta-feira, 23 de julho de 2010

Bolo de maçã e canela

Eram para ser muffins mas transformou-se num belo Bolo.
Encontrei esta receita com chávenas - aqui vai
3 chávenas(chá) de farinha
1 de chávena(chá) de açucar
3 colher(chá) de fermento em pó
1 chávena(chá) de óleo
4 ovos ligeiramente batidos
3 ou 4 maças cortadas às tiras

Cortei 1 das maçás às tiras e coloquei no fundo de uma tarteira.
Cortei 2 maçás aos quadrados para misturar à massa.
Misturam-se a farinha, o açucar o fermento e a canela. Adiciona-se o resto dos ingredientes. È só misturar, não deve mexer muito.
Tive que juntar um pouco de leite porque achei a massa demasiado espessa.
Cortar mais uma maçã às tiras e colocar por cima da massa
Vai ao forno 18 a 20 minutos a 180º.

6 comentários:

PratosdaBela disse...

Hummmmmm
Que delicia =P
Jinhos fofos

Ana disse...

Olá!
Q. maravilha parece estar esse bolo!Cadê a receita dessa delícia...
Uma ótima semana pra vc.


Ana.

ITATIANA ALVES disse...

Prabéns! Seu Blog é show!
hummmmm...Amei tudo que vi e li!
Venha me fazer uma visita e deixa seu comentario!
Fica com DEUS!
Que ele te abençoe sempre!
Bjs!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/

Borboleta disse...

Em forma de bolo ou de muffins, o que interessa é que o aspecto ficou óptimo!!!!

Ana Lúcia disse...

Tati já coloquei o seu blog!
Borboleta - ficou mesmo excelente! Obrigado

Dino Rosa - Profissional de Cozinha disse...

Adorei o bolo! Não conhecia seu blog, gostei muito. Estou iniciando um, se quizer dê uma olhada, o endereço é: lacozinha.blogspot.com

Abraços, sorte e muitas chávenas.