segunda-feira, 5 de julho de 2010

Muffins de Mirtilos

Receita retirada da revista saúde à mesa de Julho.
Os frutos vermelhor são em geral ricos em vitamina C, fibras e betacaroteno. A vitamina C é um antioxidante que combate os radicais livres no nosso organismo.
Ingredientes:
280 g de farinha - só useu 200 de farinha para bolos
2 c. chá de fermento em pó
1 c. de café de bicabornato (não usei)
120 g de açúcar
a c. chá canela em pó
2 dl leite
2 ovos
1 dl óleo de girassol
150 g de mirtilos

Ligar o forno a 180º.
Misturar os ingredientes secos
Misturar os líquidos e juntar aos poucos a mistura seca
Adicionar os mirtilos
Colocar em formas de silicone e levar ao forno quente durante 20 min.

Nota: adorei!! Ficam muito bons!!

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficaram mesmo lindos os teus queques, com uma cor super apetitosa.

Ana disse...

Olá!!! Amei seu blog! Já coloquei ele na lista de meus blogs de comidas prediletos (www.comidastipicas.org/blogs-de-comidas).
Estou lançando um site de receitas de comidas típicas, você poderia colocar um link para meu site em seu blog? Meu site é: www.comidastipicas.org
Agradeço pelo link!!!
Beijos e boa semana!!!