segunda-feira, 5 de julho de 2010

Muffins de Mirtilos

Receita retirada da revista saúde à mesa de Julho.
Os frutos vermelhor são em geral ricos em vitamina C, fibras e betacaroteno. A vitamina C é um antioxidante que combate os radicais livres no nosso organismo.
Ingredientes:
280 g de farinha - só useu 200 de farinha para bolos
2 c. chá de fermento em pó
1 c. de café de bicabornato (não usei)
120 g de açúcar
a c. chá canela em pó
2 dl leite
2 ovos
1 dl óleo de girassol
150 g de mirtilos

Ligar o forno a 180º.
Misturar os ingredientes secos
Misturar os líquidos e juntar aos poucos a mistura seca
Adicionar os mirtilos
Colocar em formas de silicone e levar ao forno quente durante 20 min.

Nota: adorei!! Ficam muito bons!!

1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

Ficaram mesmo lindos os teus queques, com uma cor super apetitosa.