sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Bolo Nega Maluca

Ingredientes:
3 ovos
2 chávenas de açucar
1 chávena de óleo
1 chávela de chocolate
1 c. sopa de fermento
1 chávena de água a ferver

Cobertura:
1 pacote de natas
1 tablete de chocolate preto: costumo usar pingo doce gourmet 70% de cacau

Como usei chávenas grandes tipo caneca usei 5 ovos. Reduzi um pouco no açúcar e na farinha.

Preparação (bimby):
Colocar todos os ingredientes no copo menos a água e carregar no turbo até ficar tudo bem misturado.
Misturar a água uns segundos na velocidade 4.

Vai ao forno a 180º até estar cozido.

Entretanto preparar a cobertura:
Colocar as natas no copo 3 min, 70º, vel 3
Colocar o chocolate partido aos bocados e esperar 2 ou 3 min.
Programar mais 2 min, 40º, vel 4.

PS: Este bolo é excelente - estão sempre a pedir-me para repetir!

Sem comentários: