sábado, 17 de julho de 2010

Chamuças de Legumes


Receita retirada da revista Saúde à mesa mas adaptada ao que havia no frigorífico.

Ingredientes:

Massa filo
Legumes : td o que haja: usei cogumelos frescos, rebentos de soja, feijão verde, courgette, couve branca, cenoura ralada, alho francês.
Azeite
temperos
Tratar dos legumes, lavar, descarcar e picar. A cenoura deve ser ralada.
Levar a uma frigideira com um pouco de azeite e deixar cozinhar. Temperar com um pouco de sal, ervas aromáticas e um pouco de molho de soja.
Cortar a massa filo em quadrados.
Colocar o recheio numa das pontas e dobrar em triângulos.

Levar ao forno a 180º os triângulos pincelados com um pouco de azeite até ficarem coradinhos!!

Muito bom para um jantar leve só com uma sopinha!

1 comentário:

Carlita disse...

Bela sugestão.
Jitos