Desta vez fui bem sucedida.
Ingredientes para a massa:
2 ovos
100 g de farinha
30g de espinafres
1 colher de chá de sal
Escaldar os espinafres durante uns minutos e passá-los por água fria e escorrer. Triturar no copo da My Cook.
Misturar os restantes ingredientes e programar 15 seg vel 6
Em seguida 2 minutos velocidade espiga ou amassar.
Eu acrescentei um pouco mais de farinha.
Depois é ver se está com a consistência correcta para esticar com um rolo ou com a máquina. Se não estiver acrescenta-se um pouco de farinha e amassa-se um pouco à mão.
Depois esticar bem fininho e cortar com a máquina ou com um corta massas.
Eu acompanhei com legumes e molho bechamel e meti um pouco no forno!!!
Aprovadíssima!
Para cozer a massa convém ser em bastante água e colocar apenas quando estiver a ferver bem - bastam uns 3 minutos.
1 comentário:
ADORO massa fresca. nunca experimentei com espinafres mas já fikei com a receitinha guardada. parabens pelo blog. voltarei com certeza. tb tenho um cantinho se quiser conhecer. a morada é:
http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas
Enviar um comentário