domingo, 3 de outubro de 2010

Tarte de Maçã com natas

Retirei de uma daquelas teleculinárias Gold.
Apaguei a foto sem querer mas façam que vale mesmo a pena.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
50g de margarina
6 folhas de gelatina
4 maças assadas
1 lata de leite condensado
2,5 dl de natas

Para fazer a base de bolacha fazer como nesta receita:
http://mimosdefarinha.blogspot.com/2009/08/cheesecake-de-morango-e-limao.html
Cubrir o fundo de uma forma de fundo amovível e reservar no frigorífico.
Para fazer as maças procedi da seguinte forma:
Colocar as maçãs no copo.Triturar uns seg na vel 9 e programar 5 min, temp 100º, vel 2.

Demolhar as folhas de gelatina.
Quando acabar de cozinhar as maçãs dissolver metade das folhas de gelatina.
Colocar sobre a base de gelado.
Aqueça um pouco de leite bem quente e dissolva a restante gelatina.
Misturar no leite condensado.
Bater as natas em castelo e misturar ao leite condensado.
Colocar por cima do preparado de maçã.
Levar ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.

Sem comentários: