quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Lasanha de Beringela


2 beringelas médias
1 alho francês (parte branca)
cebola e alho
Tomastes maduros - 4 ou 5
Molho bechamel
Queijo ralado
Oregãos
Temperos a gosto
Lavar e retirar as extremidades às beringelas.
Ligar o forno a 180º
Cortar as beringelas em fatias e colocar no tabuleiro do forno - polvilhar com oregãos e um pouco de azeite e colocar no forno até secarem.
Entretanto colocar a refugar um pouco de cebola e alho com azeite e juntar o tomate triturado até cozinhar. Reservar
Colocar noutra panela mais azeite e refugar o alho francês. Qd estiver cozinhado juntar o molho bechamel e temperar a gosto.
Dispor num tabuleiro de ir ao forno camadas de beringela, molho de tomate e molho de alho francês até acabarem os ingredientes.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até estar bem douradinho




Sem comentários: