domingo, 3 de fevereiro de 2013

Lombo de Salmão com creme de Coco e Lima




Ingredientes:
4 lombos de salmão
200g leite de coco
1 lima (raspa e sumo)
1 chalota
30g de maçã
legumes - usei cogumelos frescos e maçã
ervas aromáticas (alecrim, coentros, hortelã, etc)
Flor de sal
azeite
1 dente de alho
amêndoa em pó

Colocar na varoma os lombos de salmão e reservar.
Colocar no copo o leite de coco, sumo de lima, a chalota, a maçã e as natas (temperar a gosto)
Colocar no cesto os legumes com as ervas aromáticas.
Colocar a varoma e programar 15 min, varoma, vel 2
Temperar os lombos de salmão com a flor de sal e a raspa de lima.
Triturar bem o molho e reservar.
Numa frigideira com azeite e alho saltear os legumes e a maçã.

Servir como na imagem

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